欢迎访问湖北世森建材科技有限公司!
当前位置: 佳德网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 泰顺湖北世森全屋宅配 节省出很多空间
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:湖北世森建材科技有限公司

所在地区:湖北 / 孝感

详细地址:安陆市南城街道办事处金沟社区

官方网站:

座机号码:无

手机号码:无

主营业务:湖北世森建材科技有限公司致力于新型环保装饰材料应用、环保建材产品的研发、生产及市场推广于一体的技术企业

热门产品 MORE+
在线留言

泰顺湖北世森全屋宅配 节省出很多空间

发布时间:2020-10-17 20:12:26

湖北世森一直致力于发展具备自身特色的大家居战略,以更好地为消费者带来一站式购齐的消费体验为追求;目前,湖北世森大家居通过打造“全屋宅配、橱柜、木门、宅配”多品类结合的产品体系,已实现了为消费者提供“全屋一站式配齐”的服务。在未来,湖北世森也会积极探索大家居方向,融合更多产品品类,在帮助消费者解决装修难题的基础上,进一步强化全屋产品、设计和风格的一体化,倡导美好的生活方式,帮助消费者打造一生之作。

近年来,网站持续创新O2O营销模式,打造亿级短视频矩阵,实现视频粉丝突破1亿,持续深化平台运营能力,打造互动生态圈,以此提升品牌曝光度和提升经营业绩。湖北世森去年年报显示,去年上半年湖北世森品牌在线上成交达成亿元,湖北世森品牌全屋宅配类目流量4个月排名第二,两个月排第三,“618”期间线上成交达成亿元,全屋宅配类目排名第三,荣获新浪家居发布天猫美家排行榜第三;湖北世森品牌618期间在天猫全屋宅配类目线上成交达成4000万,流量排名也很靠前。

具体整装可以分为三大项目内容基础装修主材和全屋宅配。其中全屋宅配就是指包含家具,窗帘,生活用品等类型生活产品。这种按照装修风格为主线,落实到每一环节,每一个空间装修中。全屋宅配对企业的要求非常高,因为它综合了装修的全部工序,从前期的设计到施工的验收,整合起来十分麻烦。整装要具备资金投入多品类产品研发施工,生产制造销售渠道资源整合,供应链体系,人员团队,信息化,物流搭建,售后等等。全屋宅配的概念主要是针对家装里面所有的柜类产品的定制,包括整体衣柜,整体书柜,酒柜,鞋柜,电视柜,步入式衣帽间,入墙衣柜,整体家具等。

在此基础上,硅藻涂料、硅藻板等在原生态理念包装下的建筑装饰材料,让硅藻土行业步入了新台阶,不仅如此,的功能让硅藻土也加入了农用饲料的行列……多个应用领域的开花,是什么样的全屋家具定制特色让湖北世森成功在大众消费者心中备受喜爱呢?湖北世森推出全屋宅配家具定制,能够解决不同户型空间利用问题,鼓励金融机构将符合产业政策、兼顾收益性和导向性的业领域资产作为化基础资产,发行资产化产品。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

2分钟前 张小姐 正在咨询

1分钟前 潘女士 正在咨询

4分钟前 田女士 正在咨询

7分钟前 王女士 正在咨询

3分钟前 马先生 正在咨询

6分钟前 廖小姐 正在咨询

6分钟前 韩女士 正在咨询

7分钟前 苏女士 正在咨询

4分钟前 胡小姐 正在咨询

5分钟前 马小姐 正在咨询

10分钟前 苏小姐 正在咨询

6分钟前 钟小姐 正在咨询

8分钟前 代小姐 正在咨询

5分钟前 田女士 正在咨询

2分钟前 韩小姐 正在咨询

4分钟前 苏女士 正在咨询

6分钟前 潘女士 正在咨询

5分钟前 田先生 正在咨询

4分钟前 田小姐 正在咨询

7分钟前 林先生 正在咨询