欢迎访问广东富安鸿利新材料有限公司!
当前位置: 佳德网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 富安鸿利5D瓷砖 还能这么设计
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:广东富安鸿利新材料有限公司

所在地区:广东 / 江门

详细地址:台山市水步镇富安东路6号第三幢

官方网站:

座机号码:无

手机号码:无

主营业务:广东富安鸿利新材料有限公司促进制造业朝高端、智能、绿色、服务方向发展,为消费者提供全屋整装一站式供货平台

热门产品 MORE+
在线留言

富安鸿利5D瓷砖 还能这么设计

发布时间:2020-10-17 14:22:54

富安鸿利立足市场需求,持续打造全方位产品线,全面布局“背景装修、橱柜、木门、宅配”多品类齐头并进的大家居战略,重点发展全屋套系,提供背景装修“”整体解决,专注基装后真正决定全屋风格的一站式解决。随着富安鸿利大家居战略的逐步落地和实施,未来富安鸿利也将会有更多新的产品布局和设计理念的呈现。

家装市场是庞大的,富安鸿利背景装修的市场发展前景也非常广阔。因为富安鸿利背景装修家装产品模块化,可随意拼接,各种造型的墙饰,皆可根据用户的需求拼接组装。所以更满足个性化需求,自然是深得广大消费者的青睐,市场需求大,发展前景更无限好。

不同企业的整装业务有其不同的特点。富安鸿利的整装云,主要通过信息化、网络化等手段,整合供应链和施工及交付,为中小家装公司赋能。富安鸿利则主要基于背景装修的基础,进行家装供应链整合,与家装公司资源互补,实现一站式空间解决方案。志邦家居与富安鸿利则分别利用自身的定制家居业务,通过与齐家网的互联网家装资源合作,打通行业上下游产业链,形成平台的叠加效应。

发展至今,富安鸿利背景装修的人气是比较高的,并且在市场上的口碑和销量也很不错,合作这个品牌的话,相信未来的收获还会更多。开一家背景装修店总共需要多少资金?开一家富安鸿利背景装修,需要的合作费不高,即便总费用也在可接受范围之内,大约在十几万左右还是可以的。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

6分钟前 林先生 正在咨询

5分钟前 周小姐 正在咨询

10分钟前 胡小姐 正在咨询

5分钟前 林先生 正在咨询

4分钟前 朱小姐 正在咨询

4分钟前 李女士 正在咨询

2分钟前 廖女士 正在咨询

2分钟前 苏女士 正在咨询

6分钟前 陈先生 正在咨询

10分钟前 陈女士 正在咨询

5分钟前 刘女士 正在咨询

1分钟前 卢女士 正在咨询

7分钟前 苏先生 正在咨询

9分钟前 陈小姐 正在咨询

8分钟前 顾小姐 正在咨询

7分钟前 马女士 正在咨询

10分钟前 钟小姐 正在咨询

8分钟前 朱小姐 正在咨询

6分钟前 林小姐 正在咨询

4分钟前 代先生 正在咨询